Великий пост в ресторане IKURA Izakaya nikkei
+7 (495) 198-58-58телефон заведения1/2
Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: Сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.
Успейте попробовать с 18 марта по 4 мая.
3 024
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
IKURA Izakaya nikkei
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Трубная (158 м)
Парковки нет
+7 (495) 198-58-58
Смотрите также
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Предложение+7 (495) 695-06-41 КМ
Для тех, кто считает, что блюда из постного меню скучные, однообразные и не передают все гамму различных вкусов – SHE заявляет, все не так и приглашает в гости с 18 марта попробовать яркие, современные блюда в стиле Mediterrasian.
2000-3000р
ул. Бутырский Вал, 10
Белорусская (192 м)
Парковки нет
1 723
КМ
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
Вино по бокалам
Караоке
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
3 634
КМ